» » » » Свидетельство Ивана Драгичевича из Меджугорья. Видень

Свидетельство Ивана Драгичевича из Меджугорья. Видень

  • 16 липня 2015, 13:07
25 сентября 2012 г. в соборе св. Стефана в Вене прошел молитвенный вечер, в котором участвовал меджугорский визионер Иван Драгичевич. Он поделился с собравшимися своим свидетельством, а затем, в 18.40 по местному времени произошло ежедневное явление Божией Матери. 
«После этой встречи я хотел бы кое-что объяснить вам... Хочу рассказать, что было самым важным в этой встрече с Госпой. В современном мире трудно найти подходящие слова, трудно описать встречу с нашей Матерью. Сегодня не хватает слов, чтобы выразить, какая Она и что Она говорит, любые слова слишком бедны для этого. Встреча с Госпой -- это на самом деле встреча с Небом, потому что, приходя к нам, Она приносит с собой Небо. Невозможно словами передать красоту и ощущение присутствия Божией Матери, но я попытаюсь сказать что-то хотя бы теми словами, что у меня есть, и попытаюсь описать, что я видел сегодня. 
Госпа пришла сегодня очень счастливая, радостная. Она приветствовала нас Своим материнским приветствием: «Дорогие дети, будьте благословенны приветствием Христа». Затем Она долго молилась над священниками в соборе. Я особенным образом поручил Ей священников, которые здесь присутствуют, и особенно представил Ей Ваше Высокопреосвященство [архиепископа Вены Кристофа Шенборна, участвовавшего в вечере] и диоцез, в котором мы находимся. Госпа молилась об этом диоцезе и всех его нуждах, а затем дала следующее послание: 
«Дорогие дети, и сегодня Я призываю вас, чтобы вы молились всем своим сердцем и любили друг друга. Если нет мира, - молитесь и обретете мир. Вы обретете его. Через вас и вашу молитву мир войдет в этот мир. Поэтому, детки мои, молитесь, молитесь, молитесь, потому что молитва может творить чудеса в людях и в мире. Я благодарю каждого, кто живет молитвой и принимает ее. Спасибо, что ответили на Мой призыв».
После этого Она благословила нас Своим материнским благословением, а также - молитвенные предметы, которые у вас были с собой. Я поручил Ей всех вас, ваши семьи и нужды, а особенно тех, кто болен. Потом Она молилась над всеми нами, особенно над больными. Затем Она ушла в молитве, осененная крестом, в сиянии, сказав: «Идите в мире, Мои дорогие дети». Вот это самое важное, что я вынес из встречи с Госпой. 
Я хочу еще раз сказать, что, поистине, очень, очень трудно передать словами то, что я получил. Вы видите, что я стою здесь перед вами, навернуться так тяжело... Я все еще в Ее присутствии. Каждый день, когда я вижу Ее, Ее красоту, Ее любовь, меня это полностью захватывает. Однажды мы спросили Ее: «Мама, почему Ты так прекрасна?». И Она ответила: «Дорогие дети, я прекрасна, потому что люблю. Любите, и вы станете прекрасны». Дорогие друзья, наша Матерь любит нас. Вот почему мы принимаем Ее послания, - из любви».
Переглядів 1412
Додати коментар